01 734 3470096, 01 734 3470133, celular: 045 777 560 2739
 
  Inicio
  Habitaciones
  Servicios
  Ubicación
  Galería
  Grupos y Convenciones
  English
Reservaciones:
Seleccione el tipo de habitación:

Adultos:
Niños menos que 10 años (gratis):
Niños 10 años y mas ($430.00 pesos):
Llegada:
# Noches: 

Inicio - Hotel Master Club Tequesquitengo      Contacto   
Hotel Master Club Tequesquitengo

El presente documento constituye al Aviso de privacidad para efecto de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los particulares (LFPDPPP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este aviso de privacidad lo emite HOTEL MASTER CLUB a quien en lo sucesivo se denominara el “responsable”, en torno a los datos que serán proporcionados por usted, a quien en lo sucesivo se denominara el Titular “, que precisamente es la persona física titular de los datos personales o autorizada para entregar datos personales de un tercero a la responsable, por lo tanto, este Aviso de Privacidad, se refiere a lo siguiente:

I.- Datos recabados y Finalidad:
A).- Recopilamos información sobre usted a partir de varias fuentes, que incluyen:
° Información que recopilamos de usted en forma directa.
° Información que recopilamos de usted cuando visita nuestro sitio, utiliza nuestros servicios o ve
Nuestros anuncios en línea.
B).- Los datos que usted nos proporciona incluyen: (A) nombre completo ;(B) domicilio; (C) correo electrónico; (D) teléfono, celular, (E) fotografía; los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:
C).- Finalidad:
° Información correspondiente al nombre: para el efecto de registro.
° Información correspondiente a Domicilio: para efecto de

II.-Advertencia en caso de uso de medios electrónicos: En caso de que el titular proporcione sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web reservacionesmasterclub@hotmail.com del responsable, entonces el titular entiende, acepta y reconoce que:
El sitio web del responsable, puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionara, que se abandone el sitio web del responsable por lo cual tal responsable no sume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
El sitio web del responsable, puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos de dichos sitios , ocasionara’ que la misma pueda ser leída, vista, accedida, transmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al responsable.

III.- Datos sensibles : El titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionaría responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este . En particular, el titular se obliga a n o proporcionar al responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opciones políticas o preferencia sexual.

IV.- Almacenamiento: El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros.

V.- Transparencia: El titular autoriza al Responsable a compartir la información proporcionada son :
a).- los terceros que nos proporcionan servicios y nuestros socios comerciales, para enviarle comunicaciones conjuntas que esperamos sean de su interés.
b).- Las autoridades que lo requieran o soliciten
c).- Así mismo cuando el HOTEL MASTER CLUB sea vendida, la información del titular será transmitida al nuevo propietario.

El Titular entiende y acepta que el Responsable está autorizada para transferir los datos a terceros como se ha anunciado, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier dato.

VI.- Acceso, rectificación: El titular tendrá derecho para solicitar al responsable en cualquier momento al acceso, rectificicacion, cancelación u oposición respecto de sus datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a los datos que aparecen a continuación:

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud ; (2) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular (3) la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, (4) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos del titular.

VII.- Modificaciones: El titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “aviso de privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de internet www.hotelmasterclub.com . Es obligación del titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del aviso de privacidad.
Aviso de privacidad, de fecha 28 de febrero del 2013

AVISO DE PRIVACIDAD

Content updated
directly by Hotel Master Club.
Interguest 2002:
@ActiveFX.net